Téléphone :
01 40 20 06 18
Fax :
01 49 27 09 18

Droits des étrangers, conjoints de Français

Conjoint de français et titre de séjour :

Une personne étrangère mariée à un ressortissant français peut demander un titre de séjour si plusieurs conditions sont remplies. Cette vidéo revient sur les divers cas de figure qui s’appliquent comme les avantages données par l’obtention préalable d’un visa long séjour, ainsi que les différentes autres options et démarches qui peuvent être explorées. Les preuves de vie commune ou l’interruption de celle-ci sont également abordées, de même que plusieurs exceptions.

Pour retrouver davantage de vidéos explicatives, suivez ce lien.

-->